義親が亡くなりましたが葬儀押し付けられそう

匿名

永遠の愛

25/10/17 10:27:30

今朝7時ごろ夫が私を起こしにやってきて義親が危ないと電話が来たと言ってきて、長女を連れて病院に行ってしまいました
8時45分ごろお母さんが亡くなったと夫に連絡もらってああそうなんだねと聞いて、さっき小学生の次女は登校させちゃって、今日は午前授業だから午後安置所に私と次女が行くねと言ったら今すぐ来て、葬儀の話あるし手伝いもよろしくねと怒られた。私何すればいいの
私はもともと今日は仕事休みだけど実両親と買い物行く予定でそれはキャンセルした。
夫には午後来てくれたらいいよとLINEあり。今家でのんびり過ごしているけど.....

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。