隕石
これかな?と思う戦士を教えて下さい
1 月野うさぎ:明るく、誰とでも仲良くなれるムードメーカー的存在。 楽観的で、少々ドジなところもあるが、持ち前の明るさと行動力で周りを笑顔にする
0票
2 水野亜美:頭脳明晰で、冷静沈着。 物事を論理的に考えることを得意とし、戦略を立てて行動する。
0票
3 火野レイ:正義感が強く、曲がったことが大嫌い。 リーダーシップがあり、仲間を引っ張っていく力強さを持つ。
0票
4 木野まこと:明るく、誰とでも仲良くなれるムードメーカー的存在。 裏表がなく、思ったことは素直に表現する。
0票
5 愛野美奈子:華やかで、注目を集めることが好き。 自由奔放で、自分の感性を大切にする。
0票
6 天王はるか:冷静沈着で、物事を論理的に考えることを得意とする。 独立心が強く、単独行動を好む。
0票
7 海王みちる:穏やかで優しい雰囲気を持つ、ミステリアスな存在。 直感力に優れ、物事の本質を見抜く力を持つ。
0票
8 冥王せつな:責任感が強く、真面目な性格。 ルールや規則を重んじ、秩序を守ること大切にする。
0票
9 土萠ほたる:優しく、繊細な心の持ち主。 争いを好まず、平和を願う心優しい性格。 感受性が強く、周りの人の感情に影響を受けやすい。
0票
10 ちびうさ:明るく元気いっぱいで、周囲を笑顔にするムードメーカー。 好奇心旺盛で、新しいことや未知の世界に飛び込むことを恐れない。
0票
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません