• No.19 砥石

25/10/16 23:53:40

産まれた後の来年なら主は去年みたいに送り出せると思うの?
    来年もまだ許せないならいつになったら許せると思う?
    それとも1週間じゃなくて3日なら許せる?
    旅費と同じ額お小遣いとして個人貯金に回すか、もしくは1週間フリーで過ごしてもいいよってなったらモヤモヤはしない?

妊娠中もだけど子供産まれたらもっと、お互い自由ってなくなるよ
    でも趣味とか息抜きがなきゃやってられないと思うんだよね
    ここまでのコメって絶許有り得ないばっかだけど主が許容できるラインを考えてみるのが現実的かなーって思うよ
    私が我慢してるんだからあんたも我慢して!は感情としては分かるんだけど前進はしないと思う
    それよりは国内旅行に切り替えるとか産まれたあとの来年お子さんを旦那が一人で見て主が一人で旅行行くとか別のところ探る方がよくないかな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.29 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/10/17 18:08:27

>>19
    言いたいこと分かるし、
    全部の娯楽を禁止するとお互い息苦しいから、夫婦のすり合わせも大事なんだけど、

当たり前のように一週間の海外旅行が選択肢に上がってくる時点で、
    今後が心配になってしまうっていうか…

ちょっとでも主の体調を気遣う気持ちがあれば、出てこない選択肢だと思うの。
    女は妊娠した瞬間母になるけど、男は子どもが産まれてからじゃないと父にならないのかな。
    何でも察しては良くないけど、さすがにあんまりよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。