魔論愛美デネブ汚物老婆は自分で「かっぺ」コテ名乗ってるくせに

匿名

平成生まれの23区育ち

25/10/16 13:45:29

ママスタで「魔論」「デネブ」「愛美」「アーノルドパー子」など数百個に及ぶ複数コテを使い分けて狂ったように荒らすマロン老婆はホスラブや5ちゃんで「かっぺ」というコテを20年前から名乗ってるので、5ちゃんの男性たちに「かっぺ老婆」「かっぺ汚物老婆」「かっぺ汚腐婆」「かっぺ精子婆」などとあだ名をつけられ、かっぺ婆被害報告スレを10年以上前から立てられている。

私たちが「かっぺ」という言葉を使ったのではなく、マロン老婆本人が名乗ったハンドルネームが「かっぺ」です。
もちろん証拠の履歴は多数貼られてます。
5チャンで「かっぺ精子婆」「かっぺ老婆」「かっぺ婆」「マロン老婆」などのワードで検索すればわかります。

自分が「かっぺ」という単語を使ってるかっぺ老婆本人のくせに、マロン婆さんのことを「かっぺ婆さん」と呼ぶ若い都心の主婦に向かって、第三者のふりをして「かっぺって言葉を使うのは田舎の老人だけ!」などと事実と真逆のデマをふっかけてます。

いやいや、私はかっぺなんて言葉は一度も使ったことありませんから。
私は田舎なんか住んだこともない23区の中心地育ちの平成生まれの若い女だし。
貴女(マロン老婆)が自分で「かっぺ」と名乗ってるから、他人にもわかりやすいよう便宜上そう呼んであげてるだけです。
「かっぺ婆」という悪名高い名前はもうネット全体で有名荒らしですから、その名前で言えば万人に通じるからです。

へたくそなサル芝居しても、かっぺ名義の書き込み履歴山ほど残ってるから恥をかくのはあなたのほうですよ、ド田舎福島育ちの78歳かっぺマロン閉経汚婆さん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。