• No.29 4C(ダイヤモンド)

25/10/16 15:46:44

手に職つけたって無駄だよね
    ここがそもそもズレてるから、親ガチャ失敗って感じ

>外された理由は、注意も助言も何度もしたけどそれを受け入れない、
    お客さまに対して上から目線の物言いが直らないだそうです。

ここはもう会社で教わるってより、本人の性格の問題だよね
    自分が一番偉い、自分が一番優秀だと思ってるからその態度なんでしょ?
    お客様だけじゃなくて先輩や同僚、同期も下に見てんでしょ
    それで結果出してるならまだ許されるかもしれないけど、
    結果も出さずにトラブルばかり起こして口だけは達者ってただの給料泥棒でしょ

「もともと頑固で決めつけがちな性格」バカ親が甘い目で見てこれだもん

営業職が向く向かない以前の話
    社会不適合者そのもの

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。