夫の7年に渡る不倫 へのコメント(No.148

• No.145 富士山

25/10/17 20:55:09

>>143
    ダブル不倫する以前に結婚してないのでその辺りの事情とかなにも分からないですけど…
    なんか、された経験とかあるんですか…??大丈夫…?
    私のコメントで主が得することも特になさそうだし、なんで主だと思われてるのか全く分からないですけど汗
    ここのコメント欄を全然関係ない話で荒らす形になったのと無駄に主が疑われてダブルで申し訳ない気持ちなんで、今回のこの自作自演を疑われたことで主の夫が支払うっていうのもあなたの思い込みっていうのが分かってよかったです
    主に申し訳ないので次はコメントはやめますね

• No.148 4C(ダイヤモンド)

25/10/17 21:12:01

>>145
    ここのコミュニティはいつの頃からか暇を持て余してつまらんトピたてたり、自作自演してまで承認欲求満たしたがる人が跋扈するようになっちゃったのよ。だから疑い深くなったり、決めつけて書き込む人も増えてしまってね……。

未婚ならママスタに書き込むなとかは言わんけど、こんなとこ覗いてたら結婚に対する夢も希望もなくなっちゃうよ。
    ママスタ漫画やこういうところに取り上げられるような話の中に出てくる人はほんの一部であって、世の中不倫したりモラったり育児放棄する人ばかりじゃないからね。
    お互いを尊重できて信頼を積み重ねていける人を捕まえて幸せな結婚生活を送ってね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。