夫の7年に渡る不倫 へのコメント(No.132

• No.132 4C(ダイヤモンド)

25/10/17 15:49:43

主はこんなところで相談してないでちゃんとプロに話を聞きに行きなね?
    いきなり弁護士事務所行くとかではなく法テラスで慰謝料の相場とか、間に弁護士入れる場合の費用とか確認した方がいいことたくさんあるよ。
    離婚するかしないかによってもかなり変わるけど、相場より高くなりそうなポイントは不倫期間が7年てとこと、謝罪しますって言ってるだけで謝罪の言葉がないところかな。
    謝罪するって「申し訳ございませんでした」「ごめんなさい」真摯にこれらの言葉を口にして頭を下げて相手の許しを乞うことだからね。

相手の条件や態度が気に入らなかったら拒否して良いんだよ。プロに相談して少しでもあなたが納得できるようにした方がいいよ。
    あと、レスの原因作ったのは離婚においてあなたが不利になると思う。でもそれはあなたと旦那さんの間の問題であって不倫女が浮気の理由にして良いものじゃないんだわ。もっと言えば、気持ちがあろうがなかろうが浮気して良い理由にはならんのよ。
    性欲処理したいなら風俗行けっての。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。