実母に夫を会わせたくない へのコメント(No.67

• No.67 化石

25/10/15 15:15:32

昔から美人だったから、男はみんな自分になびくとでも思ってる節があるんじゃないかな?
    だから、今回も主の夫と2人になる機会を作って夫の反応を見てみたいとか。
    義父の件は、仮に本気じゃなかったにしろ、息子の妻という禁断の間柄で義父や義母の反応を面白がってた可能性があるわけ。
    そういう女は自分が世界の中心で、周囲の人間を翻弄させて満足感を得たいって欲望が強そう。
    主さんの容姿のことを責めるのはおかしいって何で気付かないんだろうね。
    生んだ諜報人でさえ、操作できないことを子供に言ってもどうすることも出来ないことくらい馬鹿じゃなければわかるでしょ。
    例えルックスのよい男性と結婚しても生まれてくる子が100%容姿端麗なわけないし。
    相当、自惚れの強い、そこにしか自分の存在価値を見出せない愚かな人なんだよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。