• No.167 碁石

25/10/17 17:34:45

昔、某国立医大の5回生と合コンしたけど、今から思えばそんな暇よくあったな…

合コンのあとも数回はみんなで遊んだ記憶があるけど、実習がーとか勉強がーとか気にしてる感じ全然なかったなあ。
    就職してからたまたま別の件で知り合った人が彼らの同級生で、その人も医師なんだけど(当時は研修医)彼らのことを知ってて、研修先の病院どこ?って聞かれたからAとかBに今いるらしいよって伝えたら、医大生の中でもめちゃくちゃ優秀な人達が行くところだと教えてくれた。
    (私は全然縁がなかったけど、合コン一緒だった友達が彼らのうちの1人と付き合っていたので彼らの動向は知ってた)

ほんとに優秀な人は、医大生でもなんだかんだで時間を有効に使ってバイトだの合コンだのしてるのかもね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.175 原石

25/10/17 18:42:31

>>167
    医大生の合コン?
    いやいや、、笑
    そりゃいろんな学生はいるのはたしかだけど、どんな合コン?
    学生もそれなりにプライド高いから、場末の女性なんて相手にしないと思うよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。