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小食&偏食な息子の背が伸びない
25/10/14 23:27:19
>>15 名古屋ういろうは米粉を主原料とし、もちもちとした弾力のある食感が特徴です。一方、山口ういろうはわらび粉を使い、なめらかでぷるんとした、わらび餅に近い食感が楽しめます。
25/11/04 13:19:46
>>19 私は名古屋ういろう派です。 山口県のは食べたことがないだけですが。 ういろう、既出でしたね。
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No.19 薬石
25/10/14 23:27:19
>>15
名古屋ういろうは米粉を主原料とし、もちもちとした弾力のある食感が特徴です。一方、山口ういろうはわらび粉を使い、なめらかでぷるんとした、わらび餅に近い食感が楽しめます。
No.73 霊石
25/11/04 13:19:46
>>19
私は名古屋ういろう派です。
山口県のは食べたことがないだけですが。
ういろう、既出でしたね。
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