• No.20 碁石

25/10/15 08:35:06

まず根本的な話。
    性欲があるのはおかしな話ではない。
    正常。
    そして性欲がないのもおかしな話ではない。
    正常。

性欲がある人を、汚いもの扱い、軽蔑する扱いをすることは、性欲がない人を異常扱いすることと同じ。

主の「私はやりたくないけど外でもやるな」はあまりにも旦那さんの気持ちを無視しすぎているし「許せないから離婚!」も、ちと横暴。
    だからって主にやりたくないことをやれといいたいわけではない。
    どう頑張っても旦那さんの気持ちに沿えないのなら、風俗は許す。
    もしくは、どう頑張っても旦那さんの気持ちに沿えないから離婚しましょうねってどちらかに転ぶしかないよね。
    「私の言うこと聞けないなら離婚」っていう暴君みたいな離婚じゃなくて「お互いわかりあえないから離婚しようね」という友好的な離婚してください

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。