• No.181 隕石

25/10/15 19:43:11

世の中にレスの夫婦なんていっぱい居るから、これは私個人の考えだけど…
    ぶっちゃけ、セックスって大事なことだよね。
    言い換えると、することが普通であって、レスなことが普通じゃないこと。
    なのに世の中のママさん、「うちは何年もレスで…」とか平気で言えるけど
    「うちは毎日2回やってて」なんて言わないよね、変態扱いされるの怖いから。

この場合、主さんが一方的に「もうお互い、一生性生活ナシね!」って宣言して
    旦那さんには死ぬまでオ◯ニーで我慢しろ、って言ってるわけだよね。
    普通じゃないよ。
    無理に決まってるじゃん。
    本来なら浮気されて当然、でも奥さんに律儀な男は、隠れて動画見て自己処理してる。
    主さんは、蜘蛛の巣張っちゃってるか、自分も隠れて自慰っちゃってるかのどちらかで満足かもしれないけど。

自分からレス宣言しといて、風俗にも行くなってのは卑怯だわ。
    人類学的に無理なこと。

• No.182 奇石

25/10/15 19:51:14

>>181
    でた!男の性欲よしよし要員
    男も女も男の性欲発散だけ甘やかして本当に気持ち悪いな
    そんな女とやりたいなら旦那が離婚すりゃ良かっただけ
    レスは離婚理由になるし
    レスが旦那の浮気とか旦那の責任かもしれないし、主が拒否しといて風俗許してあげないなんて酷い、は無いんじゃない?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。