子供の名付けでトラブル へのコメント(No.40

• No.40 どんちゃん

25/10/14 12:18:03

うちは第2子の時、里帰りしてたんだけど、実父が夫に怒っていて、酔った勢いで「こんな名前つけて」とか言ったので、その足で上の子も連れて自宅に帰りました
    しばらく実父とは疎遠にしていました
    おかげで初孫として可愛がっていた上の子にも会えず、寂しかったようです
    私だったら疎遠、絶縁覚悟で臨みます
    主さまのお心次第です
    とりあえず、「出生証明書は絶対私に渡してください」かな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.43 小石

25/10/14 12:58:32

>>40
    女ってすぐに絶縁言い出すよね。そういう制度が無いの分かってなさそう。
    結局そこまで繋がるのが無理なら離婚すべきなんだよね。旦那は繋がりを切れないんだから。切らないじゃなくて切れない、ね。女は自分が嫌なんだから旦那もそれに従うべきって所があるよね、それは傲慢だよ?旦那がお前の親嫌いだから絶縁してね、って言い出したら従うの?孫も見せない?どこまで行ってもダブスタ、なんだよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。