一般常識がないなと感じる旦那 へのコメント(No.33

• No.33 砥石

25/10/13 17:18:11

一般常識とかの問題じゃないよね。
    結婚する前から、こんな感じだったの?

優先駐車場…義父が生前、車椅子生活だったから、健常者が旦那さんみたいな考えで止めると、本当に迷惑だった!
    何故、優先の場所があるのか考えろや。

シートベルト…免許のない私でもシートベルトしなきゃいけないのは分かるわよ。
    捕まったら、減点&違反金支払いだよね。
    こういう人は、俺は捕まらない!!だろうけど。

スーパー…買い物していて、なんでこんなとこにこれがって、こういう人がやってるんだね。
    ちゃんと元に戻しなさいよだよ!店員さんの仕事かもしれないけど、購入やめるなら元に戻せ!!

靴…汚いな。今度したら、私たちはこんな汚い事するあなたとは食事出来ませんって、帰っちゃえ。

いずれにせよ、主さんは偽善者ではありません。おかしいのは旦那さんです!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。