急上昇
永遠の愛
今日は本当に疲れました
子供たちを連れて実母と出かけました
しかし、子供たちがはしゃぎすぎて上の子は激混みなのに走ってどこかへ行ってしまうし下の子は道路のギリギリまで出て車を見ようとしたり全く言うこと聞きませんでした
あまりに迷惑になるからとタクシーを使いました
帰ってきてからも、上の子は食べた食器は下げませんでした。
高価なおもちゃを欲しがり、自分で調べられないからママに調べてもらうと言い、実母がテレビの調子が悪いからと言った時にテレビを見せてくれと言ったのに面倒くさがったりしてピッピッと適当にチャンネルを変えたりしただけで直せず堪忍袋の緒が切れました
思いっきりゲンコツしたら泣き出して実母は「あーもういいテレビなんか見ないわ!私のせいで孫を殴るんじゃない!」と何故か私を怒鳴り散らしました。
これ私が悪いのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません