小1娘が財布をなくした。大目にみる?

匿名

ダイヤモンド(3カラット)

25/10/12 12:32:49

小1娘が財布をなくしました。
家の中での紛失です。子供用の財布で、小銭しか入っていないのですが、財布そのものは、娘にねだられてしぶしぶ買ったものです。二千円程度の財布ですが、自分が欲しいと言ったものを片付けもせず、簡単になくしたのが許せません。でも、まだ小1だし、自分だってなくすことあるし……と思う反面、私は甘いのか?と、モヤモヤします。皆さんは、大目にみますか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.3 ダイヤモンド(3カラット)

25/10/12 12:41:42

>>1  罰としてゲーム機取り上げました。そして、今日お祭りに行く予定だったのですが、それもなし。厳しすぎるかな?

• No.23 ダイヤモンド(3カラット)

25/10/12 13:46:54

もちろん一緒に探しましたが、見つかるません💦
    小銭(数十円もしくは数百円)しか入っておらず、個人情報的なものも一切入っていません。もしかしたら、パパの車の中(旦那は今日仕事のため車が、ありません。)
    皆さんの言うように、祭りに連れて行かないのはダメかな?なんて、少しでも甘い顔をしたら娘は探すのをやめてしまいます。少しでも、申し訳なさそうな顔をしたら許すけど、全く娘は反省していません。結局娘は自分の懐が痛んでないので、何とも思ってないのです。親はATMそこが腹立つのです

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。