• No.596 アラサー国際妻

25/10/16 09:39:29

>>81(つづき)
    ふてぶてしいのは子無し未婚78歳老婆のくせに平然とママスタに居座って孫世代の私の若さに嫉妬粘着してる貴女ですよ。老婆のくせにママスタとかふてぶてしい。老婆のくせにアラサーに話しかけるとかふてぶてしい。
    お前ふてぶてしいの意味わかってないね。若いと言われる「事実」はふてぶてしいとは言わないの。「羨ましい妬ましい」って言うの。しかも30代という年齢もお前より遥かに超若いのは「事実」なんだから、それはふてぶてしいと言わないの。「羨ましい妬ましい」って言うの。
    アラサーの私が若いのは事実であってふてぶてしくありませんし、ふてぶてしかったことは一瞬もないし、ふてぶてしいと思われたことも一瞬もないし、ふてぶてしくなることも永久にないし、ふてぶてしいと思われることも永久にないし、ふてぶしかったことにも永久になりません。
    78歳のナマポ老婆のくせにアラサーの私に嫉妬してるお前がふてぶてしいんだよ、自分の年齢考えろよ老婆。78歳未婚老人のくせにアラサー主婦に粘着とかどんだけ厚かましくて図々しくてふてぶてしい老人なんだよ。鏡に映ったお前だよ、ふてぶてしいのは。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。