• No.582 アラサー国際妻

25/10/16 09:22:40

>>574
    3日ぶりに超過疎スレに初めてコメントしたらわずか30秒で飛び出して「待ってました!」とばかりに食らいついてきた超暇な汚物マロン老婆の自己紹介乙。
    ずっとここで待機して待ってたのね、暇人老婆さん。
    まだ一人でやってたのね、暇人マロン汚婆さん。

私はずーーーーっと何日もここに居なかったのにどうやって暇な設定にするの?無理じゃん。
    私はここに今初めて投稿して5分も居ないのにどうやって暇な設定になるの?無理じゃん。
    暇なのはずーーーっとここに連投して、私が久々に来たら数秒で飛び出してきたお前のほうです。

私は超多忙です。
    履歴を見てもわかる通り私は多忙なので滅多にママスタに来ないし、来ても2年に1度あるかないかで、1日5分~最大でも30分未満した居たことないし、3日前も2年ぶりに久々に来たし、丸3日間ママスタ見てません。
    私は暇じゃないし、暇だったことは一瞬もないし、暇になることも永久にないし、暇だったことにも永久になりません。
    あなたは私を暇にさせることは永久にできません。
    私は永久に絶え間なく常時超多忙で、滅多にママスタに来ないし、仮に来ても2年に1度くらいで、1日5分~最大でも30分未満しか居たことが無い人のままです。

あなたが暇人老婆だからって、多忙な私が珍しく来るタイミングを待ち構えて粘着してこないでください、1日22時間連投マロン汚老婆さん。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。