• No.151 ダイヤモンド(3カラット)

25/10/12 13:28:48

>>140
    ヒモだったかもしれないけど、夢見る彼(ハート)を愛して応援してたのは主自身だからね
    俳優志望ということはイケメンなのかもしれない
    Win-Winだったはずなのに一方的に養ってやってたみたいな言い方ってどうなのかと思うわ
    しかも婿入りして恩は返してるっていうのに

• No.173 富士山

25/10/12 15:17:14

>>151
    いろいろ意見はあるだろうけど、今この状態で義実家に家族総出で帰る意味があるかってことだよ。
    嫁も子供も完全アウェイなところを旦那の自己満のためにむりやりつきあわされてるんでしょ?
    旦那が婿養子になったのも、いくら惚れた弱みかもしれなくても当時旦那の甲斐性がなくて養ってもらってた事実は本当のことなんだし。
    ってか、義実家は主さんや子たちに来てほしいと思ってんの?
    そこすら怪しいよね…。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。