• No.34 碁石

25/10/11 22:24:20

>>9

ガチで言ってるなら愛美ってヨボヨボの鶏ガラみたいなスタイルの脚力も0に等しいおばあちゃんなのかなって思うけど…。

5キロの米なんて前のカゴに置いても走れるでしょ?走れなくても歩けるでしょ?前カゴが無くても後ろに荷台は?まさか自転車取りに行くために往復するとは思わないよ。前カゴも荷台も無い自転車って競技用のやつ?笑

• No.38 甘咲しょこら

25/10/11 22:47:51

>>34
    だからお米とか2リットルのペットボトルを数本カゴに積んだらバランス取られんからハンドル取られて転けるの!!
    ラムーとかハローズの道は狭いし車バンバン通っとるから転けたら車に轢かれるし、隣田んぼだったりドブだったりで重たいのを持って自転車に乗ったら危険!!
    何回も転けたしハンドル取られて危険な目に合っとる!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。