義親が泊まりに来るって へのコメント(No.21

• No.21 ダイヤモンド(3カラット)

25/10/11 09:27:31

私は1人っ子なので義母と同居なんて絶対無理です。両親が最優先なので

義母が義兄家にいてつまらなそうならデイサービス通わせればいいのにと思ってしまいます。もう高齢なのに

ちなみにこの連休も来ます。今旦那が義母を迎えに行ってます…憂鬱で仕方ないです
    明日、旦那が市民マラソン大会に出るのですがそれを義母に見せたいからだそうです。
    ちなみに明日は雨、そんな中で腰曲がり脚悪くて歩くのがやっとな義母を近所の沿道まで連れて、観戦させろと旦那が言ってます…そのためにポンチョも用意したようです。そのことでケンカしましたが言う事聞かずに結局義母を連れてくると聞きませんでした。
    土砂降りでも連れ出せばいいのか少しの雨なら連れ出せばいいのか判断に困るし、だいたい高齢者がマラソン大会なんか雨の中見たって体調崩すだけなのに本当に呆れます

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。