元嫁がクソ へのコメント(No.4

• No.1 化石

25/10/10 19:54:43

それって行政に相談したりして無理やりでも引き取ったほうがいいんじゃない?
    手放したくない理由って愛情じゃなくて、養育費もらえなくなると困る(自分が払う側なんて無理)とか未就学児2人の面倒を見させるためだったりしない?
    未就学児2人もかわいそうだけど、世界中のかわいそうな子を救うわけにもいかないから、夫の実子だけでも助けてあげたほうがいいんじゃないかな。

• No.4 飛石

25/10/10 20:19:19

>>1
    私が学校送迎したときに小学校教頭?主任?の方とお話する機会がありました。
    「おうちに帰りたくない」「こっちの家の方がいいと言ってます」と伝えた上で行政の子ども相談センターに学校からの通告の上、私ともお話しました。それでも状況が変わりません。
    児童相談所とはまた違うのでしょうか?
    私はあまりにも無力で情けないです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。