急上昇
墓石
求人と違ってた経験てありますか?
某有名ショップの求人なんですが交通費支給とあったから応募したのに、面接でバスだと出ないかもと言われました。この地域はみんな車で車の人だと出るんですけどと。ガソリン代とかではなく、契約してる駐車場の料金負担になるみたいな。
そうなのか、、と
自転車でも通えなくはないから一応バス利用もしたいと伝えたのに
出なくても大丈夫ですか?と聞かれて、嫌だと言ったら不採用が怖くて言えずじまいで渋々承諾して採用されましたが腑に落ちません。
雨だと通える自信ないし、、
そもそも出す気がないなら書いておけばいいのに。
しかも、打ち合わせで他の従業員に会ったときに何で通勤するんですか?と話になったときに、車ですけど、交通費でますよと言われて唖然
私嘘つかれたの?
なんか、もやもやが止まりません
言いたいけど了承しましたよねと言われたらそれまでだし内定でていてこれからなのに揉めたくないのが本音でも
これは後々絶対揉めますよね?
みんならどうしますか?
また、こういう経験ありますか?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません