自己中でマザコンな旦那

匿名

小石

25/10/10 10:14:22

三連休中に地元の市民マラソン大会に出る旦那。それを義母に見せたいからと義母を呼び寄せて泊まらせて(普段から頻繁に遠方の義母を連れてきては泊まらせてる)見せたいと急に言ってきた。義母は車で片道2時間の距離に住んでて連休初日に連れてきて連休最後に送って行くということです。大会の日は雨確定なのに80代後半で手押し車でやっと歩く義母を私がマラソン大会やってる大通りまで連れてって観戦させろと言われました。あり得ないですよね?家から大通りまでは700mくらいですが時間かかるし雨ならびしょ濡れになります。どのくらいの雨なら連れてけばいいかと聞いてもお前に任せるって言われたけど私が呼んだ訳でもないし知らないよって感じなんですが、私は一体どうしたらいいと思いますか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。