• No.47 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/10/10 12:25:12

単純に該当するお子さんの保護者に聞いた方がいいんじゃないかなー?と思ったかな。
    まぁママスタは該当する人に質問しても、聞かれていることが理解できないのが多いから意味がないかもだけど…
    だってさコメント読んでトピ主は思わないの?
    そういうお子さんを育ててもいない親が分かった気になって〇〇したほうが強くなるよー、〇〇した方がってやったこともないのに謎の立場でコメントしてくるんだよ?
    なんの意味があるのと思わないもんなの?
    あと、他のコメもあるけどこういう内容はママスタは偏った時代錯誤の親が多いから別のサイトの方がきちんとした答えをもらえるよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.48 原石

25/10/10 12:42:01

>>47
    実際に経験がある人も書いてるけど、それも読んだ上で、その内容を書いたのなら、あなた自身が色々偏った時代錯誤の当人だと思うよ笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。