• No.14 奇石

25/10/10 07:34:58

>>13
    夫は軽度だから気づかないと言うけれど、今までの経験で分かる子は分かると言う事で書きました。

疑問は特にいいと思います。
    ですか、子供だからこそ大人が考えつかない疑問を持ったりするので、そういうことも含めてでも耳に入れば教えて欲しいなと思いました。

指摘されて取り繕うつもりもなく、最初から得に相手のお子さんや先生に見た目の事を言われた事に対して何か求めるつもらもないことに変わりないと思っています…

• No.17 原石

25/10/10 07:43:48

>>14
    評価は自分がするのではなくて、他人がするものであるって習わなかった?
    あなたがどう思うか、どう感じるかではなくて、あなたの言動に対して他の人がどう思うか、感じるかがあなたの評価

ここわかってないみたいだけど、自分は間違ってないというばかりでは、子供が友達出来なくなったり、モンペ扱いされるようになりかねないよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。