幼稚園対応について へのコメント(No.5

• No.5 奇石

25/10/09 16:22:19

えー、たしかにその対応は不信感を抱いてしまいますよね。ちなみに、担任の先生の他の園児への態度はどうなんでしょうか?他の保護者にも聞いてみて、話をまとめてみるのもいいと思います。それにしても、旦那さんまで一緒に出向いたのにその対応。信じられないし、誠意を感じません。卒園まであと半年ということで、転園は現実的ではないと思いますが、担任の先生と話す機会が全くないって正直びっくりです。お迎えの時とかにつかまえてお話もできない感じなんでしょうか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.11 誕生石

25/10/09 17:08:22

>>5 コメントありがとうございます!
    本当に不信感しかないです💦

息子の話では、他の子にもめんどくさそうな態度をとったり、ご飯の時に居残りさせたりしているみたいです😣

息子は預かり保育を利用しているので、お迎えの時も他の先生が対応するので、担任の先生と会う機会はあまりありません。
    職員室にいるので呼んで話すことはできると思うのですが、今回の件もあって、止められてしまいそうな気もしています。

この件が解決するまで幼稚園をお休みしています。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。