認知症入ってる人と仕事つらすぎる

匿名

軽石

25/10/09 10:35:03

アパレルの清掃バイトでトイレ掃除なしで基本拭き掃除で昼間の短時間で時給1500円って結構高い方だと思うんだけど一緒にやる人が75歳のおばあちゃんで仕事できなくて困ってる。社長はまだすごい若くて年齢とか子育て中でブランクある人とかそういうの全く気にせず採用する人みたい。
お客様が入ってきたら掃除機とかかけちゃいけないから埃とりとかしなきゃいけないんだけどお客様が入ってきても気になるからって床のモップかけてたり、たった3面しかない鏡1時間かけてやってたり。年寄りだから言っても言うこと聞かない。私も入ったばかりではっきり言えないのもあるけどこれで同じ時給?って感じ。

目が見えないとか言って入館手続きも1人じゃできないし自分の電話番号分からないとか。もうどうしよう、、、

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。