捨て石
友達との外食、結婚式などの招待や 家族との旅行でホテルのディナーなど。
私食べたことが無い物も多く、食べれない物も多く結構な確率て食べ物に困るんですが同じような方はどうしてますか?
我慢してたべてますか?
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 捨て石
25/10/08 21:50:55
丸呑みすごいw
私も旦那さん方と本当同じ感じです。食べれる方からしたら食べれない人がいるとやはり迷惑ですよね?
無理して食べるって結構ハードル高くて。味覚が過敏なのか拒否反応が出た時が問題で。酷い嗚咽してしまうので下手に口に入れれません..
義母や義姉にはここ何年かで伝えたけど、美味しいのに可哀想ねぇ とよくいわれます。食べてみなさいとも言われるけど、食べた事が無いものは吐き出すわけにもいかないので簡単に口にできません。
返信
1件
No.8 主 捨て石
25/10/08 22:26:18
>>6 ⁈⁈ずっとオェッとなることだと思ってました🤣 なんでそう思い込んでたんだろう。
返信