• No.78 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/10/17 12:10:34

外国人世帯も含めて回答しない世帯が多すぎて精度の低い統計にしかならんのよね?
    既に、無職の爺さん婆さんに小遣い稼ぎをさせるだけの制度になっていると思われ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.79 奇石

25/10/17 15:41:00

>>78
    調査員ですけど、自分の担当地区の回答状況確認したら
    覚悟していたより回答率かなり高かったのでホッとしたよ
    あとは少数だけど未回答世帯を、明日午前中訪問するかなという感じで順調にいきそう
    忙しい中調査にご協力してくださった皆様本当にありがとうございます!
    今後このやり方は難しくなってくるだろうし、いつまでこの調査やるんだろうとは思いますけどね
    腰椎ヘルニアで立ち仕事のパートとかできない私にとってはそれこそいい小遣い稼ぎ
    いいと思いますよ
    どんな形でも仕事をするって生きる張り合いになりますからね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。