• No.62 ダイヤモンド(1カラット)

25/10/08 11:43:05

主さんは口悪いなぁと思うけど、今までの結婚生活の一事が万事そんな感じだったんだろうなぁ。ほんとチリツモだよね。
    うちも似たような感じだから分かるわ。

旅行の相談するときとかどう?
    あれがいい、これがいいと希望だけ言ってきて結局調べたり予約したりするのは嫁。
    さんざん探してやっと決まったところで「やっぱここのホテルの方が良くない?」って嫁の中では「ほかにいいホテルがあったとしても、絶対そこだけはないだろ」みたいなところ提案してきたりさ。
    普段から自分がメインで子供のこと見てるから、子供の年齢や好みなどを考えて何でも選ぶわけだけど、旦那は単に自分の好みでしか見てなかったりね。。
    私も年々、イライラの沸点が低くなってる笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.69 誕生石

25/10/08 11:56:43

>>62 旅行全部書いてある通りの会話だよ!!!!真似してる?
    値段高くない?とか子連れ向き?とか
    散々こいつに沿って調べ尽くして案出してるのに全部グチグチ、もうちょっと他ない?って言われた2年前のあの日、私鬼の形相で掴みかかってもうた DV!です!
    でも、激しい動悸に憤死の危機も感じた
    側から見てころそうとしてる人が実は一番死にそうって分かる人にしか分からないよねこわい

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。