旦那を◯したいほど許せない へのコメント(No.53

• No.49 誕生石

25/10/08 02:38:07

>>37

「えー、私、あなたの目の前に置きましたよねぇ…書類を、どこへやったんですかぁ?んふんぅぅ…」

「知らないよ、そんなに大事ならしまっとけよ」

「知らない?あなた今、知らないと言いましたか?おかしいですね、私、確かに置きましたよ?あなたの目の前に…あれが無いと困るんですよぉ…本当にあなた知りませんか?おかしいなぁ…金色であんなに目立つ書類が目の前にあって気付かないとか無いんだけどなぁ…」

「はぁ?金色?何言ってるの、普通の白い紙でしょ。ボケてるの?」

「…聞いたね?」

「はい!聞きました!」

「今泉くん、君も…」

「はい!いつ言うかと思いました!」

「警部も…」

「ふぅ、ヒヤヒヤしたぞ…」

「何だ?何を言ってるんだ?書類なんて知らないぞ、置いたとか勘違いだろ?ははっ…」

「えー、どうしてあなた…書類が金色じゃないと、知ってるんですかぁ?」

「そりゃ、、あれだよ、そんな書類ある訳無いだろ?折り紙じゃないんだから…金色とかありえない…」

「はいぃ…確かに書類は金色ではありませんでした、あなたの言う通り普通の一般的な白い紙ですぅ…でもそれを何故あなたが知っているんですかぁ?」

「書類と言えば普通白…」

「そもそも書類自体を知らないと言っているのに色だけははっきり答えられる、おかしいじゃないですか?そこはこう答えるべきでしょう?「へー金色の書類なんてあるんだ…珍しいね」と。知らないのに色を特定して更にこちらが間違えている様な発言までしてみせた、これはどう考えても書類を見た人間にしか不可能だと思うのですが…どうですか?何か反論があればどうぞ…」

「ぐぬぬ……」

• No.53 名も無き匿名

25/10/08 03:02:02

>>49
    うまーい!(^o^)
    三谷さん書きそうだよね!
    『V.S.SMAP』の時と同じ方式だね…△の雪と□の雪で、最後木村がボケツ掘ったやつ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。