4C(ダイヤモンド)
義理両親、義弟夫婦と来月旅行に行くことになりそうです。
今月いきなり"来月行こう"と誘われたのもあまり良い気はしず(今年の3月にも行った)
ここから愚痴なのですが、
義理両親は犬を一匹飼っていて3月の旅行も今回のも連れてきます。
なので私達は飼っていなくても犬と泊まれる宿に今回も泊まることになります。
私は一泊くらいペットホテルに預ければいいのにと思ってしまうのですが、これって最低ですか?
その理由として犬と泊まれるホテル、旅館って限られていて選択肢が少ないのと、犬を飼っていないのに動物臭のする部屋に主人と私と子供2人で寝ることになるのが嫌なのが理由です。
主人は自分の実家の犬なので何にも気にしてませんが私はペットホテルに預けてくれれば旅館の選択肢も広がるのになーって思ってしまうのです。
旅費も各自で折半なので自分達が犬を連れてきて犬と泊まれる宿に泊まるんだから多少払ってよと思ってしまいます。
…私あんまり義理家族が好きじゃないんでしょうね。(笑)
来月の旅行の宿代で8万払うなら家族4人で旅行行きたいなーって。
3月にも行ってスパン早いと思いませんか?
誘ってきたなら旅費払えよ^^
ただの愚痴ですみません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません