急上昇
ダイヤモンド(1カラット)
AirPodsを購入しました。
私はiPhoneとMacBook、iPadも数台持っています。
iPhone、MacBookは私のアップルアカウント、iPadは家族も使っていて私のものではないアップルアカウントになっています。
AirPodsはアップルアカウントに紐付けられると聞いたのですが、私のアップルアカウントで使っているAirPodsを違うアップルアカウントのiPadで使うとおかしなことになりますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 ダイヤモンド(1カラット)
25/10/07 15:41:57
おかしなことにはならないと思うけどやめたほうがいいよ。
家族間でAirPodsの場所わかるからプライベートのぞかれてるみたいで私は分けてる。
返信
No.2 ダイヤモンド(1カラット)
25/10/07 15:39:02
決まって前置きダラダラ、、、
色々と数台持ってますって、
なぜ試さないのか不思議だねぇ。。
AirPodsを拾ったんじゃね?
拾ったのを使ったらバレるか気にしてるんだろ。
返信
No.1 婚約指輪(箱だけ豪華)
25/10/07 14:23:14
大丈夫じゃない?
私のアカウントで購入した製品を子供も普通に使っているけど何も不具合はなかったはず。
気になるならスペシャリスト聞いてみたら?スッキリするかと。
返信