• No.72 霊石

25/10/09 08:46:01

うちの母と似てる。
    私も独身の頃はわがままを聞いてあげる旅も付き合ってていたけど、娘のライフステージは変わって家族が変わったんだよと教えてあげたい。
    結局娘は自分の理想通りの旅行を叶えてくれる相手だと思われてるんですよね。好みも分かってる、多少のわがままも許されるとツアーガイドと思われてる。(言い過ぎ??私の場合は、です。笑)

主様がお母様をまだ大切に思う気持ちがあるのなら、たまには母娘2人旅行に付き合ってあげたらいいんじゃないかな。そこに旦那様を付き合わせるのは可哀想だし主様が双方に気を使いすぎて疲れると思う。本当は娘夫婦にチヤホヤされて旅行に行ってる自分を周りに自慢したいのだろうけど。。。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。