• No.37 飛石

25/10/06 21:02:34

>>33 念のためだけど私は交際経験は多い方だからね。アニメは正直みない。でおもうのは隠れアニメ女子はめちゃめちゃ多い。案外知ってる私でも知らないようなのを。

つまりジョシ側赤軍派オノボリ派などを破壊やる必要性あるわけだみんなが女子プレーヤーを主張やるには。
    ジョシ側赤軍派オノボリ派は実際ババ中心で地方はディスコ民漫画喫茶難民実質受け入れ拒否をむかしからやってる。つまり支持はなく白馬の王子様(笑)は彼女らにはなくあくまでジリ貧。

みんなはアニメどうこうより普通理性女子の完成にむかうわけだ。

• No.38 飛石

25/10/06 21:06:58

>>37 普通一般人側は娼婦や赤軍派は受け入れ拒否だ当然。地方と同じくと。

つまりあくまで趣味においては
    普通理性女子に全員なる必要がまずあると。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。