• No.11 隕石

25/10/07 12:08:59

ありがとうございます。

そうなんです、、自分だけ後から入って…とかの状況だとまた違うかもですが、
    同時採用で両者週3くらいと聞いていたのに、なんか自分だけ譲ってて不公平感満載で…。
    でももう諦めるしかないですよね、、
    先週末、シフト表ももらってないのに担当者から当たり前のように「明日土曜の出勤時に~~」等ラインで言われたので、「土日勤務だけなら面接時と話が違うのでこれからの勤務も考えたい、明日土曜も出勤できない」と伝えたっきり連絡来ていません。

今後どう動いたら良いのでしょうか,,?

もし土日時給を上げてくれるなら週1、2で我慢して行くか…も交渉してみるか考えましたが、そこまでして居るべきかも悩ましい…。
    こちらが特に何か間違った事言ってるとかないとは思いつつも、もう気まずいですかね、、

• No.12 奇石

25/10/07 12:28:05

>>11
    ドラマで時々出てくるなんでも言うことを聞く都合のいい女扱いになってる自覚ある?
    この状況で時給アップの交渉とか、頭よわよわ認定もらうだけ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.13 隕石

25/10/07 12:31:55

>>12
    えっほんとですか, ,自覚なかったです。
    採用当初「土曜たまにでもいいから出てほしい」って事だったので、毎回は難しいけれどたまにだったら大丈夫ですと、協力するスタンスでいたのですが、ただの都合の良い要員ですかね、、

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。