急上昇
軽石
書く人いない?
今ちょうど知り合いが誰かの事を書いてて、そういえば元カレもそういう人だったなーと思い出したんだけど、みんなの周りにもこういう事する人いる?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 碁石
25/10/06 11:00:10
元彼がそういう人だった。
プロポーズされて一度は受けたけど、交際中に浮気してたのが発覚して私から別れたら、別れたその日からスタメに「不履行。この裏切りは末代まで呪う。」ってしばらく書かれてて、気持ち悪いからLINEから消した。
今の旦那と結婚した事が耳に入った時は、「生涯の伴侶が裏切者とは御愁傷様。」みたいな事を書いてたと、共通の知り合いがスクショ撮って教えてきた。
あのメッセージ欄を使ってる人って、精神病んでる人ばっかり。
返信
1件
No.2 主 隕石
25/10/07 07:43:58
>>1
その元カレ気持ち悪いね。
裏切者ってどの口が言うんだって話だよね(笑)
確かに、ステータスメッセージをコロコロ書き換えてる人って女も男もメンヘラばっかり。
返信