『シナントロープ』テレ東系 へのコメント(No.29

• No.27 化石

25/10/28 20:56:56

嵌められたバンドマンも相手の電話番号とか聞いてなくてポカやってるけど青髪の子も否定するだけで(野党かよ)って思ったわ笑 見ててイラッとしたから演技上手いんだなって思った。「無駄にするよりも少しでも売り上げにしよう!」って兄ちゃんにも噛みついて全否定してて兄ちゃんの目が怖かったわ笑 口元笑ってるけど目に殺意が篭ってる的な。みんなそれぞれに上手いよね。影山ちゃんもCMで見るのとは全然別人でこういうオドオドしたの見るの初めてかも。

• No.29 砥石

25/10/29 00:22:33

>>27 作ってから時間経ったからこそ、
    半額で売ればいいのにって思った。
    否定だけしても解決に辿り着けないよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.30 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/10/29 16:11:32

>>29
    一応「出来立てを売るから客が来るんだろう!売れ残りを食べて評価されたら次に繋がらない!」的な正論は言うんだよね。だから言われた方も(ぐぬぬ…)ってなる。
    ただ見ている方は(お前、先週オーナーが手を引く、って言ったらアタシこんな学生のごっこ遊びに付き合うほど暇じゃないんだわぐらいの捨て台詞吐いて辞めようとしてたじゃん…なんでガチンコの佐野実みたいな事言い出してんの?笑)と思っちゃう笑 あれは役柄だから本人は良い人だと思いたい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。