娘の彼氏が闇が深すぎる

匿名

婚約指輪(箱だけ豪華)

25/10/05 14:30:19

私はシングルで、看護師をしながら娘を育ててきました。娘は22歳で社会人1年目。一人暮らしせず自宅から通勤しています。
娘の上司35歳と、娘が交際を始めたのですが、突っ込みどころが満載で。どうやったら別れてくれるのか。中々手強そうなので、アドバイスお願いします。

娘の彼氏のスペック。
35歳シングルファザー。
6歳保育園年長の男の子がいる。

娘の彼氏に不信感を持ったのは次の出来事です。

1--この前、娘の彼氏とその連れ子、娘のデートにたまたま出くわした。上司と連れ子のリュックを娘は当たり前のように持たされていた。
娘に荷物を預けて、モールの遊具で遊びはしゃぐ上司と連れ子。他の親子連れは、自分の荷物は自分で持ちながら遊んできたから不信感。

2--私が夜勤のとき。娘は、発熱した彼氏の連れ子を家に招き入れてお世話していた。彼氏は、なんと連れ子の看病を娘に任せて夜サウナ。

3--弱みを握られているの?あんなのと別れなさい!と私が言うと、仕事を回して貰えなくなると娘は号泣。

4-娘の彼氏の連れ子も中々手強く。クレヨンしんちゃんみたいな口の利き方をする。半年後には就学なのに、テレビのテロップ文字が全く読めない。娘が平仮名カルタを使って教えようとしたら、娘にカルタを投げつける場面を目撃。私が叱ると、不貞腐れてシネ!ババァ!と唾を吐く。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。