• No.30 磨石

25/10/05 08:12:29

どっかに預けて

いや、旦那に預けなよ
    親は2人なんだから
    被害者意識強すぎる
    不満があるのに我慢してずっと一緒にいるのが良い親じゃ無いでしょ
    そんなんだと子供にいつか嫌われるよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.108 碁石

25/10/05 14:22:40

>>30
    旦那は預かってくれるっていうか、旦那がいつ日は家族で外遊びに出掛けちゃうのでそれはそれで最高に楽しいんです。
    ずっと不満があるわけでもなくて、不満があったらその都度夫に言ったりもしてます。
    ただ、つわりで子ども二人いるのに飲みに行く…??ってちょっともやっただけなんです。
    でも夫からしたら半年ぶりの飲み会だしで、ちょっとかみ合わなかったんです(私の気持ちが)
    ちょっとした愚痴でした。

子どもに嫌われるのはしんどいですね。悲しいです。
    でも、最終的に嫌われたとしても、子どもが幸せな人生歩いてくれるなら、それでもいいかなって思います。
    大好きだよってたくさん伝えて、過保護にならず、ある程度放任して、元気に巣立ってくれたらうれしいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。