• No.40 軽石

25/10/05 08:41:19

子どもを夫に預けても気になったりモヤモヤするんだから、そもそも自分の性分が要因だと思うよ
    自分が悪いわけでもないけど、それを言うなら夫も悪いわけじゃないし
    「自分だけ」とか「差がある」とかは考えない方がいいよ

• No.118 碁石

25/10/05 14:39:02

>>40
    自分だけ、差があるとか考えちゃ絶対だめですよね。でも昨日の私は考えていたとおもいます。この四年間引っ張り出して、つわり、子育て、出産、家事・・・・
    でも旦那だってものすごく大変だったと思う。
    本人に言わなくて本当に良かった。優しい人だから、言ったら絶対に傷つけたと思います。
    快く送り出せて悔恨残さない太っ腹おばさんになりたい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。