• No.17 4C(ダイヤモンド)

25/10/04 17:43:22

>>13
    あ、祝着つけた赤ちゃんを義母が抱っこするから、私は暑いから要らないわよ!ってこと?
    赤ちゃんが暑いって心配なのかと思った、義母のことなんて知らないよ…
    暑いなら私が抱っこしときますね!ってずっとトピ主さんが抱っこしといたらいいよ。
    トピ主さんのご両親も一緒に行きたいだろうに、来させないとか自己中すぎません?自分たちだけの孫じゃないのにね
    両家両親揃う日にするか、そうでないならもうトピ主さん夫婦だけでやっちゃえばいいのに

• No.21 奇石

25/10/04 17:55:51

>>17 そうです。説明不足ですみません。男性側の母が抱っこするもんでしょ!と言い、こちらの両親は来ても意味がないと言われます。私の子どもの祝いなので子を中心にしたいのですが、主人も義母のわがままには手を焼いていて。別日に私の両親とも写真くらいは撮りたいと思ってはいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。