ひき肉を使った料理←なに? へのコメント(No.32

  • No.32 磁石

    25/10/03 20:39:34

    合挽きならハンバーグとピーマンの肉詰めと昭和のオムレツをよく作る。
    豚挽肉なら餃子とか麻婆茄子(豆腐)。
    鶏挽肉ならつくねとか豆腐ハンバーグ。

    あ!あと三色丼はどの挽肉も使う!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。