• No.76 4C(ダイヤモンド)

25/10/03 13:36:51

長文の変な人キモい5ちゃんオジサンなのか

• No.84 アラサー短文主婦

25/10/03 13:47:17

>>76
    オジサンのふりをして荒らしてるのはマロン老婆=貴女一人です。
    「直弥」「キャリアウーマンのおっさん」等と名乗って男のふしてママスタ荒らしてるのは貴女です。
    1~3行の短文でも「長文!」と言い始めるのは中卒の低知能の認知症の貴女一人だけです。
    たとえ中卒でも、これだけ短い文章を長文だと思う人は貴女以外に存在しませんから。

私はアラサーの若い女です。私はオジサンではないし、オジサンだったことも一瞬もないし、オジサンになることも永久にないし、オジサンだったことがある人にも永久になりません。
    私がアラサーの若い女である事実は永久に事実のままです。

ここに写真貼られるのが怖いんでしょ、老醜マロン汚物婆さん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。