浮気の種類

匿名

ダイヤモンド(3カラット)

25/10/02 06:08:24

彼女の浮気についてです。
最近ひょんなことから彼女の浮気が発覚しました。
会社の同僚とホテルで性行為をしたということです。
それ自体は一度きりで後悔していると言っています。
それと同時にその後も会社で挿入こそなかったとはいえ、口で出してあげるといった行為も続けていたことも知りました。
自分としてははじめの性行為はいろいろ悩みがあったとしてそのような行為に及ぶのは認めたくないですがありうるかなと思います。
が会社で口で、というのはこれはもう完全にスリル目的での醜い行為でむしろこちらの方が受け入れがたいと感じます。

みなさんは下記の2つであればどちらが罪が重いと思いますか?

1. 一度だけの突発的な性行為(最後まで)
2. 最後までの性行為はないけど継続したオーラル行為

挿入がなければ浮気ではないと感じる人もいるのは知っていますが、私としては2.により強い嫌悪感を感じます。
私の感覚が世間からズレているのかもしれないと思い色々な人からの意見を伺いたいです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 奇石

25/10/03 08:15:27

• 2 最後までの性行為はないけど継続したオーラル行為の方が罪が重い

継続もそうだけど、会社でというのが、、、

• No.2

ぴよぴよ

• No.1 ダイヤモンド(3カラット)

25/10/02 10:27:14

• 2 最後までの性行為はないけど継続したオーラル行為の方が罪が重い

自分は2の方がドロドロ感と理性のなさを感じます

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。