マウント取ってくる美容師 へのコメント(No.47

• No.47 薬石

25/10/02 14:35:04

皆さんありがとう。お金を払ってまで…本当そうです。美容室代って安くはないですもんね。高齢出産についてだけじゃなく「自分の子はなんでも食べる」「トイトレ完了した」とか細かいマウントもあるし、保育園のママ友いるかの話をしたら(うちはまだ自宅保育だからいないです)、「人のことを俯瞰で見るタイプだからママ友は作らない」って言ってきて「お客に対してもそんな感じに俯瞰で見てる私モードなのかな」とモヤったのと、前の美容室のスタッフに私の不妊治療の話しただろうことが話していて分かったのもあって、負の要素しかないです。
    後出しみたいになってすみません。

美容室って髪を預けてるからか気軽に悩みとか愚痴言っちゃうところが私はあるので、今後気をつけようと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。