原石
中学1年生の娘がアイドルになりたいと言いました。
娘は地元のご当地アイドルとして活動して知名度を上げていき、そこからAKB48になりたいそうです。いきなりAKB48難しいし、アイドルの練習みたいな感じらしいです。
私は応援してあげたいのですが、旦那が反対しています。成人したならば責任は娘にあるけれど、未成年の間は親の責任でもあるからです。それとわいせつやセクハラなどの心配をしているそうです。それと娘が注目されることで誹謗中傷されないか心配されているそう。後は、ストーカーなど
でも、娘は旦那の性格に似て頑固なので、反対したら燃えるタイプなんです。反対されたからやめますと言うことを聞くような子ではありません。
旦那も絶対に反対だ。オーディションもするな。面接もするな。の一点張りで頑固者2人の間に挟まれている私はどうしたら良いのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません