私は悪くないですよね? へのコメント(No.4

• No.4 隕石

25/10/01 18:19:42

Dさんから、グループラインを抜けたことについて、
    心配と気遣いのラインが来たので、
    私が抜けた後に私の悪口を言ってなかったか聞いてみたら、
    Cさんが、私も文面から見てランチだと言う認識はなかったし、
    (ランチかお茶だと思っていた)
    キャンセルしたのはAさんだけで、
    Bさんはまだ調整中だと感じた、
    そもそも場所や時間も連絡がなかったし、
    あの感じだと流れたと思われて当然、
    いくら腹が立ったとしても、
    あんな感じでグループラインをサヨナラするのはおかしい、
    と言っていたらしいです。

Aさんは、私に言ってきたようなことを言っていたそうで、
    「普通は言い出しっぺが主導して時間や場所も決めるでしょ」と、私を悪者にする発言をしていたとのことでした。

Bさんは、私が曖昧なリアクションだったのが悪い、
    もっと早目に出欠を伝えていたらこんなことにならなかったのに、と言っていたそうです。

さっきAさんを除けた4人(B、C、D、私)で新規にグループラインを作ったら、CさんとDさんは参加してくれたので、今後は、この2人とだけ仲良くします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。