• No.196 軽石

25/10/01 09:20:39

大体呑み込めた

結論から言うと、

〇先輩父の言に非は全くない
    〇彼女が超・非常識かつケチと言うか、金に意地汚すぎ

彼女さん、自分は500万もする指輪を強請っておきながら、何相手の家のお金に集ってお返しを安くあげようとしてるの?
    先輩も先輩よ
    いくらその時計が欲しかったからって、親のカード持ち出して勝手したらいかんやろ
    そのせいでここまで拗れたんじゃん

これもう、指輪も時計も返品した上で、先輩父の鶴の一声で婚約破棄コースじゃない?
    異論認めなくてもいいと思うよ
    先輩父が激怒して絶対結婚許さなくても全然おかしくない、当たり前の話
    彼女両親が先輩父に土下座しても辛うじて許して貰えるかどうかすら不明ってくらいに、彼女があまりにも無礼不躾極まりない

先輩両親からしたら、金に意地汚い女狐が早々に本性出してくれて良かったってとこじゃない?
    先輩は両親から超説教された上で、もう少し社会勉強積んでから、再度別のまともな女性との出会いを考えた方がいいよ

• No.199 化石

25/10/01 09:24:05

>>196

釣られすぎ笑 女狐とか笑
    おばあちゃんの嫉妬がかなり入ってるのウケる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.251 軽石

25/10/01 13:08:54

>>199

煽り乙笑
    ウケたのはむしろこっち笑

もしかして破談にされかけて焦ってる当の彼女さん本人?

人の親の金に集るような真似する意地汚い女の何に嫉妬するの?笑
    そこまで卑しくないわー笑

たまたま使った「女狐」っていう言葉一つにわざわざ顔真っ赤にして反応してきたのが相当面白かった笑
    腹痛くなるくらい笑わせてもらった笑
    破談にならないよう、頑張って外面しっかり取り繕ってね!
    応援してるから笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。